点击最多

随机文章

台湾云林县5.2级地震 福建多地有震感-中青在线

2017-11-24 11:17

  中新网福州11月23日电 (记者 龙敏)22日晚间,台湾云林县发生5.2级地震,与台湾一水相连的福建多地震感强烈。

  据中国地震台网正式测定,11月22日22时20分在台湾云林县(北纬23.71度,东经120.60度)产生5.2级地震,震源深度16千米。

  记者第一时光登陆新浪微博等平台发明,福州、平潭、莆田、泉州等福建沿海城市网友,纷纭在地震发生后发帖称“感触到地震了”。网友“晓枫”就留言称,“福州市仓山区的家中能感受到灯始终在晃”。

  对泉州市民刘山来说,这已经是他本月第二次感触到台湾地震,此前11月11日台湾南投县发生5.0级地震也致福建多地感想到震感。他告知中新网记者,这次震感比上次更强一些,连续了半分钟之久。

  刘山以及很多福建大众也对地震受灾区台湾同胞表现关心与祝愿。(完)

相关的主题文章: